Новая коллекция LUISA CERANO

Новая коллекция LUISA CERANO

19 мая 2020

Женственная, волнующая и ни с чем не сравнимая - так можно охарактеризовать одежду из новой весенне-летней коллекции LUISA CERANO. Выразительные цвета, оттенки и покрой создают разноплановые образы: от гламурного до элегантно-сдержанного, от женственного до утилитарного, от роскошного до стиля "пэчворк" в невероятно изысканных цветовых решениях. Найдите и Вы свой особый стиль! Желаем успеха! 

"SUMMER NEUTRALS" Весна/Лето 2020

В этой коллекции присутствуют и монохромные образы, и контрастные сочетания, много ярких оттенков и лаконичных силуэтов - всё это немного напоминает атмосферу 90-х. В материалах доминируют нежные текстуры.


Цвета и дизайн

Цветовую основу коллекции формируют летние пастельные тона: имбирный, кремовый, прозрачно-белый. Глубокие контрасты создаёт тёмно-синий. Юбки, брючные костюмы и платья интересны актуальной полоской. Привлекают внимание цветочные принты "на полутонах" , созданные эксклюзивно для этой коллекции. 


Материалы

В фэшн-фокусе - матово-мерцающие миксы из льна, представленные в длинных и укороченных зауженных брюках, которые можно носить как отдельно, так и в комбинации с жакетами в виде летнего костюма. Шёлк представлен в технологичном утяжелённом материале и виде компонента в смешанных тканях. В их числе - муслин, сатин и шифон. Принты нанесены на тонкий хлопок, вискозный креп и тюль. Трикотаж деликатно украшен итальянской металлизированной нитью и ленточной пряжей.


Крой и силуэты

Платья и блузы скроены в форме туник и рубашек. Длина платьев и юбок - на уровне колена или миди. Летняя классика из лёгкого стрейч-хлопка представлена в виде свободных брюк в складку, коротких жакетов и лёгких летних платьев. Крой "скинни" - спортивный must have в брючном сегменте. Но абсолютный хит - это вышивка на тонких тканях, в изобилии наносимая на женственные платья, широкие юбки и топы.

Вернуться к новостям
Ваш город - Воронеж,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии