Летняя коллекция BASLER

Летняя коллекция BASLER

15 июня 2020

Друзья! Довольно унывать и огорчаться по поводу временных ограничений и отсутствия возможности «махнуть» к лазурным берегам, под ласкающее солнце Средиземноморья и обволакивающие дуновения морского бриза. Лето во всей своей красе уже вокруг нас. Давайте радоваться тому, что у нас есть и делиться этим настроением с окружающим миром.
С новой летней коллекцией «Cruise liner» BASLER приглашает всех нас в лёгкое незабываемое (пусть даже и виртуальное) путешествие от порта Гамбурга до побережья Сен-Тропе. Яркие и тонизирующие цвета на белом подчёркивают атмосферу морской чистоты и свежести.
Основные игроки в цветовой палитре - ярко-белый, лимонный, матросский синий и морской зеленый. Ощущение круизного настроения создается морскими деталями, такими как полоска и горошек и использованием эластичных тканей: мягкого воздушного хлопка и охлаждающей вискозы в трикотаже, струящегося лиоцелла в джинсовой ткани. Спортивные силуэты добавляют образам лёгкости, непринуждённости и привносят нотки курортного шарма. Какое же морское путешествие без якоря и компаса, так сочно и смело представленных в принте на тонком трикотаже. Люверсы, защелки, контрастные канты и ажурные сетчатые узоры лишь усиливают морскую тематику и дополняют возможности создавать яркие и жизнеутверждающие образы в рамках этой коллекции.

Вернуться к новостям
Ваш город - Воронеж,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии