Женственная, волнующая и ни с кем не сравнимая

Женственная, волнующая и ни с кем не сравнимая

19 января 2019

Женственная, волнующая и ни с чем не сравнимая - так можно охарактеризовать одежду из новой весенне-летней коллекции LUISA CERANO. Выразительные цвета, оттенки и покрой создают разноплановые образы: от гламурного до элегантно-сдержанного, от женственного до утилитарного, от роскошного до стиля "пэчворк" в невероятно изысканных цветовых решениях. Найдите и Вы свой особый стиль! Желаем успеха!

"SPOTLIGHT ON" Весна/Лето 2020
"В поисках баланса" - таков тренд современности. Насыщенная пастель, металлик и радужные переливы создают ультрасовременные образы, балансирующие между гламуром и лаконичностью. Новинка этого сезона - платья и комбинезоны из двух частей. 
 


Цвета и дизайн

Цветовая палитра охватывает айвори, серо-бежевый оттенок, радужно-синий и дымчато-синий. Чёрный цвет создаёт акценты и привносит в образ глубину. Монохромные оттенки и цветовые блоки заигрывают с элегантно-спортивной небрежностью и женственностью. В рисунках принтов доминируют двухцветные сочетания


Материалы

Шёлк создаёт совершенно разноплановые акценты за счёт разных текстур: как heavy mix, как шёлковая органза, как утежелённый техно-шёлк или как стрейч-сатин. Важную роль в новых свободных "флюидных" костюмах играет современный, струящийся сатин - абсолютный must have этого сезона. Вискоза также представлена во всём своём многообразии. Трикотаж присутствует в виде мерино, металлизированных нитей и кашемира - как в смешанной пряже, так и в чистом виде. К ним примыкают миксы материалов  - роскошное сочетание шерсти и кашемира, а также кожа, козий велюр и наппа из овчины.


Модели и силуэты

На пике моды - современные пэчворк-концепции и роскошная многослойность. Платья представлены разнопланово: без рукавов, в духе Fit&Flare, в узком крое. То же можно сказать и о блузках: в коллекции есть туники, топы и актуальные оверсайзы. Блезеры комбинируются с брюками широкого или узкого кроя, а в линейке пальто доминируют свободные двубортные модели или крой "кокон".


 
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Воронеж,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии