"URBAN CODES"

02 ноября 2020

Третья коллекция LUISA CERANO
Новая роскошь приобрела взрослую уверенность и непринужденную элегантность. Лёгкая антибуржуазность определяет основную стилистическую линию капсульной темы «Городские коды», выдержанную в стилистике 70-х с их богемными силуэтами. 

ЦВЕТА

Внимание сфокусировано на базовых нейтральных цветах – тёмно-синем и насыщенном бежевом, эффектно дополненных спокойными цветами кардамона, кремовым и неярким белым с желтоватым оттенком. Акцентный ягодно-розовый обеспечит ошеломительный эффект, а голубой настраивает на классический лад.

МАТЕРИАЛЫ

Джинсы, узкие или широкие, как контрапункт, отсылают нас в 70-е, к богемному стилю. Это подчёркивается и выбором материала для платьев: хлопок и шёлковый муслин или вискозный креп. Свитера небрежные, но элегантные, от мохеровой смеси до фасонной пряжи – настоящий союз хиппи и хипстеров. Блузки и платья подкупают непринуждённым кроем, сочетающим в себе сложные детали.

ОБРАЗЫ И СИЛУЭТЫ

Пальто и в этом сезоне не теряют своей стильности, что подчёркивается абсолютным качеством материала, например, роскошью        шерсти альпака, и подкупает разнообразием способов комбинирования, интересными решениями воротника, рукавов и карманов. В    трикотаже гармонично сочетаются непринужденность и изысканность материалов.   

АКСЕССУАРЫ

Статусные ремни придают блейзерам ультрасовременный штрих в стиле семидесятых. Подчеркните этот момент, используя платки с подходящими графическими и анималистическими принтами.

 
 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Воронеж,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии