«Мы идём за Женщиной»

«Мы идём за Женщиной»

20 февраля 2020

Француский модный дом PRÊT-À-PORTER для женщин

Уже 30 лет коллекции Un Jour Aillleurs (Ан Жур Аёр) дают возможность женщинам любого возраста чувствовать себя красивой

Основанный в центре Парижа в 1984 году, этот французский модный дом PRÊT-À-PORTER сейчас располагается на набережной канала Сен-Мартен. Изначально коллекция предлагала нарядные модели, способные украсить женщин в особенные праздничные дни (крестины, свадьбы, вечеринки…), унося куда-то в фантазийную романтическую даль, прочь от повседневности в далекую страну мечты. Сегодня марка обращается к состоявшейся женщине, элегантной и энергичной, которая выглядит стильно в любом возрасте. Таким женщинам нужна качественная одежда, модная, но, в то же время, учитывающая особенности фигуры, одежда, которую можно носить в любой жизненной ситуации. Качество, идеальная посадка по фигуре и подлинно французская элегантность – основные характеристики бренда Un Jour Aillleurs.

 

В последние годы французский бренд Un Jour Aillleurs запустил новую рекламную кампанию, слоганом которой стала фраза: «Мы идем за Женщиной». Бренд, который несколько сезонов подряд выбирал своими музами известнейших актрис – Джулиану Мур и Энди Макдауэлл – изменил свою стратегию. Тонко улавливая дух времени, Un Jour Aillleurs видит сегодня главной героиней и ролевой моделью не звёзд «глянца» и богемы, а обычную женщину. Она одновременно выполняет огромное количество задач в жизни. Она жена и мать, востребованный специалист и любительница путешествий, она горячо переживает за происходящее в общественной жизни и имеет свои любимые увлечения. Примеряя на себя множество ролей, эта женщина стремится быть элегантной в каждой из них, при этом она совершенно лишена потребности слепо гнаться за модой.

Следуя такой концепции, в последние годы Un Jour Aillleurs стремится услышать, понять и одевать этих прекрасных современных женщин, которые хотят ярко прожить каждый свой день.

С момента создания в 1984 году Un Jour Aillleurs всегда славился умением одевать женщин любой морфологии, и делал это элегантно и красиво. Сегодня к этому ключевому качеству добавилось более современное видение гардероба и позиционирование в сегменте premium. Этот последний фактор отразился не столько на качестве и стоимости продукта, сколько на ощущении, которое дарит одежда Un Jour Aillleurs женщине: клиентка бренда имеет возможность примерить на себя образы, созданные по всем канонам высокой моды, при этом абсолютно комфортные и подходящие для повседневной жизни.

Что касается стиля, то он сохранил элегантность, став при этом более ярким и запоминающимся.

Принты по-прежнему являются сильной стороной бренда. В предстоящем сезоне весна-лето коллекция Un Jour Aillleurs будет радовать поклонниц экзотическими мотивами, анималистическими принтами из диких джунглей, изящно доработанными для современного городского стиля. В то же время, строгие и безупречные женские брючные костюмы, гламурные и женственные платья для торжеств и на каждый день составляют яркую и довольно большую капсулу новой коллекции. Un Jour Aillleurs предлагает покупательницам обновить свои гардеробы новыми элегантными нарядами с огромным функционалом.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Воронеж,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии